Anime & Mangá

Capítulo 139 de Chainsaw Man: Data de lançamento e onde ler

Publicado por

O capítulo 139 de Chainsaw Man, uma obra-prima do mangaka Tatsuki Fujimoto, está marcado para ser lançado na terça-feira, 15 de agosto.

Este aguardado lançamento, sem dúvida, estará disponível para leitura gratuita em plataformas renomadas como Viz Media, Shōnen Jump e o aplicativo Manga Plus. Certamente, os membros pagantes do Shōnen Jump Plus podem acessar a biblioteca completa da série.

Horários globais de lançamento do novo capítulo

Horário do Pacífico (PST): 8h
Horário da Montanha (MST): 9h
Hora Central (CST): 10h
Hora do Leste (EST): 11h
Horário do Reino Unido (BST): 16h
Europeu (CEST): 17h
Indiano (IST): 20h30

Em resumo, o capítulo 137 terminou com uma reviravolta intrigante, com Denji sendo atacado em um bar de karaokê. No entanto, o último capítulo, “Sword Man”, revelou surpresas adicionais.

Horário de lançamento brasileiro e onde ler

Para os fãs brasileiros, o capítulo 139 do mangá de Chainsaw Man estará disponível dia 15 às 12:00 (Brasília)

Além disso, você pode ler oficialmente o capítulo 139 do mangá de Chainsaw Man na plataforma MangaPlus, da Shueisha.

A ascensão astronômica de Chainsaw Man

A franquia Chainsaw Man não é apenas popular, mas influente no mundo moderno dos animes/mangás. Fujimoto, que atua como escritor e ilustrador desde 2018, recentemente celebrou o lançamento japonês do 15º volume.

A série está posicionada como parte do “Dark Shonen Trio”, que inclui Hell’s Paradise e Jujutsu Kaisen. Todos os três títulos têm adaptações de anime aclamadas, cortesia do Studio MAPPA.

A 2ª temporada de Jujutsu Kaisen já completou seu primeiro arco, e a 1ª temporada de Hell’s Paradise estreou com elogios na temporada de primavera de 2023. Além disso, os animes Chainsaw Man, Jujutsu Kaisen e Hell’s Paradise podem ser transmitidos no Crunchyroll.

Certamente, o próximo capítulo de Chainsaw Man em 15 de agosto é um evento a ser observado por todos os fãs da série.

Siga-nos no Google News para receber as últimas notícias de anime.

Matheus Gimenez

Escritor do animerant.com.br e um entusiasta do universo dos animes que não curte muito mangás, mas quando pega para ler, termina em pouquíssimo tempo.

Posts recentes

10 coisas em Dragon Ball Super que os fãs odiaram

Dragon Ball Super trouxe uma nova vibe ao universo Dragon Ball, criado por Akira Toriyama.…

25/02/2024

One Piece: Eiichiro Oda revela o verdadeiro motivo para Zoro ter três espadas

Eiichiro Oda, o criador de One Piece, compartilhou o porquê de Zoro ter três espadas,…

25/02/2024

Dragon Ball Super: Nova transformação de Gohan confirma a teoria antiga do Goku

No mangá de Dragon Ball Super tá rolando um embate épico que muita gente tava…

25/02/2024

7 coisas que o criador de Dragon Ball esqueceu

Dragon Ball é um fenômeno mundial, cativando fãs com suas histórias empolgantes, personagens memoráveis e…

25/02/2024

One Piece: Oda conta de onde veio a ideia do Gear 2 do Luffy

O Luffy, aquele pirata top de One Piece, não começou sua jornada sendo o cara…

25/02/2024

One Piece 1109: O que esperar do capítulo?

Os fãs de One Piece estão na maior expectativa pelo capítulo 1109. A trama na…

25/02/2024

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.

Leia mais